Primi passi con DataQuality

D'ora in poi, DataQuality ti aiuterà ad acquisire digitalmente i contatti aziendali e a mantenere automaticamente aggiornato il tuo sistema CRM. Con questo strumento, il caos dei dati appartiene al passato.

Ora ti mostreremo uno dei tanti usi possibili di DataQuality: la creazione di un nuovo lead qualificato. Utilizzeremo "snapADDY GmbH" per fare un esempio. Eseguiamo insieme una ricerca sui dati aziendali e cerchiamo un contatto per snapADDY. Lo faremo in sette fasi:

FASE 1

Per iniziare, accedi alla dashboard di snapADDY DataQuality con i dati della versione di prova di snapADDY. Clicca sull'opzione "DataQuality".

FASE 2

Supponiamo di essere interessati a "snapADDY GmbH" e di voler creare un contatto per questa azienda. Inizieremo la ricerca dei dati aziendali. A tal fine, clicca su "Aggiungi contatto" e seleziona "Cerca dati aziendali". Inserisci "snapADDY GmbH" nel campo di ricerca.

FASE 3

Ora vengono ricercate e visualizzate diverse fonti come la nota legale dell'azienda, i social network e Google Places. Ad esempio, poi selezionare i dati relativi alle note legali dell'azienda facendo clic su "Seleziona tutto".

FASE 4

Clicca su "Applica valori" per trasferire automaticamente i dati contrassegnati in verde a snapADDY DataQuality. Ora si vedrà il nuovo record di dati di contatto creato per snapADDY GmbH con il direttore generale, Roland Hötzl, come prima persona di contatto impostata automaticamente.

FASE 5

Hai anche un account su Xing o LinkedIn? Perfetto, allora possiamo cercare in modo ancora più specifico i referenti adatti. A tal fine, clicca su "Persone di contatto". Accedi al tuo account Xing o LinkedIn cliccando sull'icona in alto a destra.

Per visualizzare i risultati di ricerca di reti aziendali come Xing o LinkedIn, è necessaria l'estensione snapADDY Helper. Nota: ricarica snapADDY DataQuality dopo aver installato snapADDY Helper.

FASE 6

Dopo aver effettuato l'accesso, rimuovi il filtro "Roland Hötzl" (indicatore blu del filtro). A questo punto otterai un elenco di possibili contatti che si possono acquisire cliccando su "Applica".

FASE 7

A questo punto le modifiche apportate vengono visualizzate in verde e, se necessario, è possibile apportare modifiche cliccando sui valori sopra indicati. Tutti i dati dei contatti verranno visualizzati organizzati in snapADDY DataQuality.

Du?

Hai altre domande?

Con la nostra esportazione CRM, puoi archiviare i dati dei contatti in modo omogeneo e con un solo clic nel tuo sistema CRM. DataQuality supporta integrazioni dinamiche per i sistemi CRM più diffusi e un'API per altri sistemi di terze parti.

Contatta il nostro team e ti mostreremo come esportare nel tuo sistema CRM.

Vendite snapADDY

sales@snapaddy.com