Primeros pasos a seguir con DataQuality

Desde ahora, DataQuality le ayuda a capturar digitalmente los contactos comerciales y a mantener automáticamente actualizado su sistema CRM. Con esta herramienta, el caos de datos es cosa del pasado.

Ahora le mostraremos uno de los muchos posibles usos de DataQuality: la creación de un nuevo lead cualificado. Utilizaremos "snapADDY GmbH" como ejemplo específico. Haremos juntos una búsqueda de datos de la empresa y encontraremos una persona de contacto para snapADDY. Lo haremos en siete pasos:

PASO 1

Para empezar, inicie sesión en el panel de control de snapADDY DataQuality con los datos de su versión de prueba de snapADDY. Haga clic en la opción "DataQuality".

PASO 2

Digamos que está interesado en "snapADDY GmbH" y quiere crear un registro de contacto para esta empresa. Empezaremos a buscar los datos de la empresa. Para ello, haga clic en "Añadir contacto" y seleccione "Búsqueda de datos de la empresa". Introduzca "snapADDY GmbH" en el campo de búsqueda.

PASO 3

Ahora se buscarán y mostrarán diferentes fuentes como el aviso legal de la empresa, las redes sociales y Google Places. Por ejemplo, puede seleccionar los datos del aviso legal de la empresa haciendo clic en "Seleccionar todo".

PASO 4

Haga clic en "Aplicar valores" para que los datos marcados en verde se transfieran automáticamente a snapADDY DataQuality. Ahora verá el registro de datos de contacto recién creado para snapADDY GmbH junto con el director general, Roland Hötzl, como primera persona de contacto establecida automáticamente.

PASO 5

¿Cuenta también con una cuenta en Xing o LinkedIn? Perfecto, entonces podemos buscar aún más específicamente a las personas de contacto adecuadas. Para ello, haga clic en "Personas de contacto". Acceda a su cuenta de Xing o LinkedIn haciendo clic en el icono de la esquina superior derecha.

Para mostrar los resultados de búsqueda de redes empresariales como Xing o LinkedIn, se requiere la extensión snapADDY Helper. Nota: Vuelva a cargar snapADDY DataQuality después de instalar snapADDY Helper.

PASO 6

Después de haber iniciado sesión, elimine el filtro "Roland Hötzl" (indicador de filtro azul). Así obtendrá una lista de posibles contactos que puede capturar haciendo clic en “Aplicar”.

PASO 7

Ahora verá en verde los cambios realizados y, en caso de ser necesario, puede hacer ajustes haciendo clic en los valores anteriores. Todos los datos de contacto se mostrarán organizados en snapADDY DataQuality.

Du?

¿Aún tiene preguntas?

Con nuestra exportación al CRM, puede almacenar los datos de los contactos homogéneamente y con un solo clic en su sistema CRM. DataQuality soporta integraciones dinámicas para los sistemas CRM más utilizados y una API para otros sistemas de terceros.
Póngase en contacto con nuestro equipo para que le mostremos cómo exportar a su sistema CRM.

Ventas snapADDY

sales@snapaddy.com