Les premières étapes avec DataQuality

A l’ère du Marketing automation, la qualité de la base de données contacts est devenue stratégique. En utilisant DataQuality vous pourrez désormais capturer, mettre à jour et compléter les données de contacts de manière automatique, en parfaite conformité avec votre logiciel CRM.

Vous trouverez ci-dessous des exemples d’usages de DataQuality : la création d'un nouveau lead qualifié, la recherche des cordonnées de la société et la recherche d’un contact approprié. Nous le ferons en sept étapes :

ÉTAPE 1

Pour commencer, connectez-vous au tableau de bord snapADDY DataQuality avec les identifiants de votre version d'essai snapADDY. Cliquez sur « DataQuality ».

ÉTAPE 2

Imaginons que vous vous intéressiez par la société « snapADDY GmbH » et que vous souhaitiez créer un contact. Nous allons commencer par chercher les données de l'entreprise. Pour ce faire, cliquez sur le champ de saisie en haut à gauche pour effectuer une recherche par contact ou société. Pour notre exemple saisissez « snapADDY GmbH » dans le champ de recherche.

ÉTAPE 3

L’outil va sourcer les différentes informations depuis les réseaux sociaux, Google et différents sites web. Par exemple, vous pouvez sélectionner les coordonnées légales de l'entreprise en cliquant sur « Sélectionner tout ».

ÉTAPE 4

Cliquez sur « Appliquer les valeurs » pour que les données marquées en vert soient automatiquement sélectionnées. Sur la base de cette société cherchons à présent un contact en cliquant sur le bouton « Interlocuteur ».

ÉTAPE 5

Avez-vous également un compte sur Xing ou LinkedIn ? Si oui, vous pourrez rechercher plus facilement les bonnes personnes. Pour ce faire, cliquez sur « Interlocuteur ». Connectez-vous à votre compte Xing ou LinkedIn en cliquant sur l'icône dans le coin supérieur droit.

Attention !! Pour afficher les résultats de recherche des réseaux sociaux tels que Xing ou LinkedIn, l'extension snapADDY Helper est obligatoire.
Remarque : Actualisez snapADDY DataQuality après avoir installé snapADDY Helper.

ÉTAPE 6

A ce stade, vous pouvez obtenir une liste de contact au sein de la société snapADDY en supprimant l’interlocuteur initialement trouvé à savoir dans notre exemple « Roland Hötzl »(cliquer sur la croix du champ bleu « Roland Hötzl ») .Vous obtiendrez alors une liste de contacts possibles que vous sélectionner en cochant et en cliquant sur « Prendre ».

ÉTAPE 7

Vous verrez maintenant les éléments que vous avez trouvé encadrés en vert. Ils sont mis en concurrence avec les champs actuellement disponibles dans le CRM. Libre à vous de sélectionner ceux que vous voulez conserver ou remplacer.

Du?

Avez-vous encore des questions ?

Avec notre exportation CRM, vous pouvez enregistrer les données de contact de manière homogène et en un seul clic dans votre système CRM. DataQuality prend en charge des intégrations dynamiques pour les systèmes CRM les plus utilisés et une API pour d'autres systèmes tiers.
Contactez notre équipe afin que nous puissions vous montrer comment exporter vers votre système CRM.

Service commercial snapADDY

sales@snapaddy.com