Primi passi con VisitReport

Addio a carta e penna durante le riunioni di lavoro: con snapADDY VisitReport puoi creare questionari personalizzati e registrare report sulle visite ovunque ti trovi tramite l'app. In questo modo, le tue attività commerciali alle fiere e alle vendite esterne diventano finalmente digitali.

Di seguito ti mostriamo come compilare un report di visita. A tal fine, creeremo un contatto e compileremo un questionario campione. Per iniziare, scarica l'applicazione snapADDY VisitReport e accedi con i dati di accesso della tua versione di prova di snapADDY. Questa applicazione è disponibile per Android e iOS.

FASE 1

Per prima cosa otterrai una breve introduzione all'app. Poi vedrai il modello di esempio che abbiamo salvato, in modo che tu possa iniziare subito. In seguito, potrai personalizzare questi modelli in base alle tue esigenze.

FASE 2

Crea un nuovo report di visita sulla base del modello di esempio. Inserisci innanzitutto i dati di contatto del tuo referente. A tal fine, mostriamo i dati esistenti memorizzati nel sistema. In alternativa, puoi anche aggiungere i dati del contatto manualmente, scansionando un biglietto da visita.

FASE 3

Successivamente, compila il questionario. Il questionario è diviso in tre parti diverse che contengono vari tipi di domande, come quelle a scelta singola, quelle dipendenti e un campo per la firma.

FASE 4

Una volta completato il questionario, clicca su "Fatto". Ora puoi trovare il report di visita nella scheda "Report" ed esportarlo nella dashboard di snapADDY VisitReport. Qui si trovano tutti i report completati.

FASE 5

Nella dashboard è possibile analizzare il report, visualizzare le statistiche e creare questionari personalizzati.

Du?

Hai altre domande?

Se hai ulteriori domande sui nostri prodotti, contatta il nostro supporto. Saremo lieti di aiutarti.

Supporto snapADDY

support@snapaddy.com