Erste Schritte in VisitReport

Schluss mit Zettel und Stift im Vertriebsgespräch – mit snapADDY VisitReport können Sie individuelle Fragebögen erstellen und unterwegs Besuchsberichte mit der App erfassen. So werden Ihre Prozesse auf Messen und im Außendienst endlich digital.

Wir werden nun gemeinsam einen Besuchsbericht erfassen. Dafür erstellen wir einen Kontakt und füllen einen Beispielfragebogen aus. Laden Sie sich zunächst die snapADDY VisitReport-App herunter und loggen sich mit den Zugangsdaten Ihres snapADDY-Testaccounts ein. Die App ist für Android und iOS verfügbar.

Schritt 1

In der App erhalten Sie zunächst eine kurze Einführung. Im Anschluss sehen Sie eine Beispielvorlage, die wir für Sie hinterlegt haben, damit Sie direkt loslegen können. In Zukunft können Sie solche Vorlagen individuell nach Ihren Bedürfnissen gestalten.

Schritt 2

Erstellen Sie einen neuen Besuchsbericht auf Grundlage der Beispielvorlage. Erfassen Sie dafür als erstes die Kontaktdaten Ihres Gesprächspartners. Wir haben für Sie dazu bereits Demodaten als Bestandsdaten hinterlegt. Sie können aber auch selbst manuell Kontaktdaten hinzufügen, indem Sie zum Beispiel eine Visitenkarte scannen.

Schritt 3

Füllen Sie dann den Fragebogen aus. Dieser ist in drei verschiedene Gruppen unterteilt und enthält unterschiedliche Fragetypen, wie Einfachauswahl, Fragen mit Abhängigkeit sowie ein Unterschriftenfeld.

Schritt 4

Sobald Sie den Fragebogen vollständig ausgefüllt haben, klicken Sie auf “Fertig”. Sie können den Besuchsbericht nun im Reiter “Reports” finden und ihn dann ins snapADDY VisitReport-Dashboard exportieren. Sie sehen dort nun die ausgefüllten Besuchsberichte.

Schritt 5

Im Dashboard können Sie den Report auswerten, Statistiken ansehen und auch ihre persönlichen, individuellen Fragebögen erstellen.

Du?

Noch Fragen?

Falls Sie noch weitere Fragen zu unseren Produkten haben, wenden Sie sich an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

snapADDY Support

support@snapaddy.com