Les premières étapes avec VisitReport

snapADDY VisitReport vous permet lors de vos salons et rencontres commerciales, de digitaliser immédiatement les rapports de visites de vos contacts qu’ils soient nouveaux ou déjà enregistrés. Fini le travail manuel d’après salon. Toutes les activités sont enregistrées et peuvent donner lieu à un rapport numérique de synthèse voir à l’action immédiate de certaines tâches (email de suivi, prise de RDV…).

Veuillez trouver ici un exemple : pour commencer, téléchargez l'application snapADDY VisitReport et connectez-vous avec les identifiants de votre version d'essai snapADDY. Cette application est disponible pour Android, iOS et Microsoft.

ÉTAPE 1

Commençons par une brève présentation de l'application. Vous trouverez un modèle type que nous avons enregistré pour que vous puissiez commencer tout de suite à tester l’application. Par la suite, vous pourrez personnaliser ce modèle en fonction de vos besoins.

ÉTAPE 2

Nous allons maintenant enregistrer un visiteur et un rapport de visite. Capturez d'abord les coordonnées de votre contact. Pour cela 6 options possibles : scanner une carte de visite, scanner un badge, partir d’une liste de contacts prédéfinie, scanner un QR code, sélectionner un contact depuis votre base CRM ou insérer manuellement un contact.

ÉTAPE 3

Ensuite, compléter le questionnaire proposé. Celui-ci est divisé en trois parties différentes contenant différents types de questions, telles que des questions à choix unique, des questions dépendantes et un champ de signature.

ÉTAPE 4

Une fois que vous avez rempli le questionnaire, cliquez sur « Fini ». Vous pouvez maintenant trouver le rapport de visite dans l'onglet « Rapports » et l'exporter vers le tableau de bord snapADDY VisitReport. Vous y trouverez l’ensemble des rapports que vous avez complété.

ÉTAPE 5

Dans le tableau de bord, vous pouvez analyser les rapports et consulter les statistiques (bouton « Analytique).

Du?

Avez-vous d'autres questions ?

Si vous avez d'autres questions sur nos produits, veuillez contacter notre service de support. Nous serons heureux de vous aider.

Support snapADDY

support@snapaddy.com