I primi passi con BusinessCards

Il miglior scanner per biglietti da visita al mondo sarà sempre con te. Usalo per scansionare i biglietti da visita mentre sei in giro e salva direttamente nel tuo CRM i dati dei contatti riconosciuti.

Scansione dei biglietti da visita e creazione del biglietto da visita digitale

Qui ti mostreremo come scansionare un biglietto da visita e creare il tuo biglietto da visita digitale. Per prima cosa, scarica l'app BusinessCards, disponibile sia per Android che per iOS.

1° PASSO

Apri l'app snapADDY BusinessCards, tocca "Scansiona biglietto da visita" o il "+" in basso a destra e scansiona un biglietto da visita. I dati di contatto verranno visualizzati.

2° PASSO

Crea il tuo biglietto da visita digitale seguendo i passaggi indicati qui sotto:

1. Clicca su "Il mio biglietto da visita"
  2. Aggiungi i dati di contatto e la foto del profilo
  3. Seleziona il logo aziendale, l'immagine di sfondo e il colore
  4. Inserisci i tuoi link (profilo LinkedIn o prenotazione di un incontro)

Usa l'app BusinessCards o salva il tuo biglietto da visita digitale nel wallet di Google o Apple e condividilo con i tuoi contatti.

Esportazione nel CRM

Poi collegati al tuo sistema CRM per esportare i dati riconosciuti nel CRM.

3° PASSO

Puoi esportare il contatto riconosciuto direttamente nel tuo sistema CRM. Per farlo, torna alla pagina iniziale, clicca sulla ruota dentata in alto a destra e inserisci i tuoi dati di accesso.

4° PASSO

Salesforce

Seleziona "Connessione a Salesforce tramite... API". Tocca "Connetti" e verrai reindirizzato a Salesforce dove potrete accedere con i tuoi dati di accesso a Salesforce.

4° PASSO

Microsoft Dynamics

Seleziona "Connetti a Dynamics tramite... OAuth" e usa l'URL dell'istanza di Microsoft Dynamics. Tocca "Connetti" e verraii reindirizzato a Microsoft Dynamics, dove potrai accedere con i tuoi dati utente.

Se la connessione tramite OAuth non è possibile, puoi selezionare l'opzione "Sessione web esistente".

4° PASSO

SAP Sales Cloud

Usa l'URL della tua istanza di SAP Sales Cloud. Tocca "Connetti" e verrai reindirizzato a SAP Sales Cloud, dove potrai accedere con i tuoi dati utente di SAP Sales Cloud.

4° PASSO

Pipedrive

Tocca "Connetti" e verrai reindirizzato a Pipedrive dove potrai accedere con i tuoi dati utente.

4° PASSO

SugarCRM

Usa l'URL della tua istanza di SugarCRM. Tocca "Connetti" e verrai reindirizzato a SugarCRM dove potrai accedere con i tuoi dati utente.

5° PASSO

Apri un contatto e clicca sul pulsante di esportazione in basso a destra per esportarlo nel tuo sistema CRM. In alternativa al CRM, puoi anche salvare il contatto nella rubrica dello smartphone.

Du?

Personalizzazione individuale del CRM

Sappiamo che a volte i sistemi CRM possono essere complicati. Se hai delle impostazioni o dei campi specifici da personalizzare, non esitare a contattarci. Ti aiuteremo subito a personalizzare il tuo sistema CRM.

snapADDY Support

support@snapaddy.com