Les premières étapes avec BusinessCards

Le meilleur scanner de cartes de visite au monde vous accompagnera désormais partout. Scannez les cartes de visite lorsque vous êtes en déplacement et enregistrez les données de contact reconnues directement dans votre système CRM.

Scanner des cartes de visite et créer une carte de visite numérique

Ci-dessous, nous vous montrons comment numériser une carte de visite et créer votre propre carte de visite numérique. Pour commencer, téléchargez l'application BusinessCards. Elle est disponible pour Android et iOS.

ÉTAPE 1

Ouvrez l'application snapADDY BusinessCards, cliquez sur « Scanner une carte de visite ». Les coordonnées capturées seront affichées.

ÉTAPE 2

Créez votre carte de visite numérique en suivant les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur "Ma carte de visite"
  2. Ajoutez vos données de contact et votre photo de profil
  3. Sélectionnez le logo de votre entreprise, l'image de fond et la couleur
  4. Insérez vos liens (profil LinkedIn ou prise de rendez-vous)

Utilisez l'application BusinessCards ou enregistrez votre carte de visite numérique dans votre portefeuille Google ou Apple et partagez-la avec vos contacts.

Exportation vers votre CRM

Connectez-vous maintenant à votre système CRM pour exporter les données reconnues.

ÉTAPE 3

Vous pouvez exporter le contact identifié directement vers votre système CRM, si vous avez souscrit pour le service. Le cas échéant, vous ne pourrez pas exporter les éléments capturés. Si vous avez souscrit, retournez sur la page d'accueil, cliquez sur l'icône en forme d'engrenage dans le coin supérieur droit et entrez les codes d’accès de votre compte snapADDY.

ÉTAPE 4

Exemple avec le CRM Salesforce

Toujours dans l'icône en forme d'engrenage dans le coin supérieur droit de l’écran, chapitre CRM, sélectionnez « Connecter vers Salesforce via... API ». Rentrez l’URL et cliquez sur « Connecter ». Vous serez redirigé vers Salesforce où vous pourrez vous connecter avec vos identifiants Salesforce.

ÉTAPE 4

Microsoft Dynamics

Sélectionnez « Connecter vers Dynamics via... OAuth » et utilisez l'URL de votre instance Microsoft Dynamics. Cliquez sur « Connecter ». Le système vous redirigera vers Microsoft Dynamics, où vous pourrez vous connecter avec vos identifiants Microsoft Dynamics.

S'il n'est pas possible de se connecter via OAuth, vous pouvez sélectionner l'option  « Session actuelle ».

ÉTAPE 4

SAP Sales Cloud

Utilisez l'URL de votre instance SAP Sales Cloud. Cliquez sur « Connecter ». Le système vous redirigera vers SAP Sales Cloud, où vous pourrez vous connecter avec vos identifiants SAP Sales Cloud.

ÉTAPE 4

Pipedrive

Cliquez sur « Connecter ». Le système vous redirigera vers Pipedrive, où vous pourrez vous connecter avec vos identifiants Pipedrive.

ÉTAPE 4

SugarCRM

Utilisez l'URL de votre instance SugarCRM. Cliquez sur « Connecter ». Vous serez redirigé vers SugarCRM où vous pourrez vous connecter avec vos identifiants SugarCRM.

ÉTAPE 5

Exportez le contact vers votre système CRM en l'ouvrant et en cliquant sur le bouton d'exportation en bas à droite. Vous pouvez également enregistrer le contact dans le carnet d'adresses de votre smartphone ou dans un fichier Excel.

Du?

Personnaliser le CRM

Nous savons que les systèmes CRM peuvent parfois être complexes. Si vous avez des paramètres ou des champs personnalisés, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous aiderons rapidement et facilement à adapter votre système CRM.

Support snapADDY

support@snapaddy.com