Primeros pasos a seguir con BusinessCards

Desde ahora, siempre tendrá a la mano el mejor escáner de tarjetas de presentación del mundo. Escanee tarjetas de presentación donde sea que se encuentre y guarde directamente los datos de contacto capturados en su sistema CRM.

Escanear tarjetas de visita y crear una tarjeta de visita digital

A continuación le mostramos cómo escanear una tarjeta de visita y crear su propia tarjeta de visita digital. En primer lugar, descargue la aplicación BusinessCards. Está disponible para Android e iOS.

PASO 1

Abra la aplicación snapADDY BusinessCards y pulse en "Escanear tarjeta de presentación" o en el signo más de la parte inferior derecha. Enseguida se mostrará la información de contacto capturada.

PASO 2

Cree su tarjeta de visita digital siguiendo los pasos indicados a continuación:

1. Pulse en "Mi tarjeta de visita"
  2. Añada sus datos de contacto y su foto de perfil
  3. Seleccione el logotipo de su empresa, la imagen de fondo y el color
  4. Introduzca sus enlaces (perfil de LinkedIn o reserva de una cita)

Utilice la aplicación BusinessCards o guarde su tarjeta de visita digital en su billetera de Google o Apple y compártala con sus contactos.

Exportar al CRM

Conéctese a su sistema CRM para exportar los datos reconocidos a su sistema CRM personal.

PASO 3

Puede exportar el contacto reconocido directamente a su sistema CRM. Para ello, vuelva a la página de inicio, haga clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha e introduzca sus datos de acceso.

PASO 4

Salesforce

Seleccione "Conectar con Salesforce a través de .... API". Haga clic en "Conectar". El sistema le redirigirá a Salesforce, donde podrá iniciar sesión con sus datos de usuario de Salesforce.

PASO 4

Microsoft Dynamics

Seleccione "Conectar con Dynamics vía.... OAuth" y utilice la URL de su instancia de Microsoft Dynamics. Haga clic en "Conectar". El sistema le redirigirá a Microsoft Dynamics, donde podrá iniciar sesión con sus datos de usuario de Microsoft Dynamics.

Si no es posible conectarse a través de OAuth, puede seleccionar la opción "Sesión actual".

PASO 4

SAP Sales Cloud

Utilice la URL de su instancia de SAP Sales Cloud. Haga clic en "Conectar". El sistema le redirigirá a SAP Sales Cloud, donde podrá iniciar sesión con sus datos de usuario de SAP Sales Cloud.

PASO 4

Pipedrive

Haga clic en "Conectar". El sistema le redirigirá a Pipedrive, donde podrá iniciar sesión con sus credenciales de usuario de Pipedrive.

PASO 4

SugarCRM

Utilice la URL de su instancia de SugarCRM. Haga clic en "Conectar". Se le redirigirá a SugarCRM donde podrá iniciar sesión con sus datos de usuario de SugarCRM.

PASO 5

Exporte el contacto a su sistema de CRM abriéndolo y pulsando el botón de exportación en la parte inferior derecha. Como alternativa, también puede guardar el contacto en la libreta de direcciones de su smartphone.

Du?

Personalización del CRM

Sabemos que los sistemas de CRM a veces pueden ser complejos. Si tiene ajustes o campos personalizados, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Le ayudaremos fácil y rápidamente con la adaptación a su sistema CRM.

Soporte snapADDY

support@snapaddy.com