Erste Schritte mit BusinessCards

Den weltbesten Visitenkartenscanner haben Sie in Zukunft immer mit dabei. Scannen Sie Visitenkarten damit bereits unterwegs und speichern Sie die erkannten Kontaktdaten direkt in Ihrem CRM-System.

Visitenkarten scannen und digitale Visitenkarte erstellen

Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Visitenkarte einlesen und Ihre eigene digitale Visitenkarte erstellen können. Laden Sie sich zunächst die BusinessCards-App herunter. Die App ist für Android und iOS verfügbar.

Schritt 1

Öffnen Sie die snapADDY BusinessCards-App. Tippen Sie auf "Visitenkarte scannen" oder das Plus unten rechts. Scannen Sie dann eine Visitenkarte. Die erfassten Kontaktdaten werden Ihnen angezeigt.

Schritt 2

Erstellen Sie Ihre digitale Visitenkarte anhand folgender Schritte:

1. Klick auf den Tab “Meine Karte”
  2. Kontaktdaten und Profilbild hinzufügen
  3. Firmenlogo, Hintergrundbild und Farbe auswählen
  4. Persönliche Links wie LinkedIn oder Terminbuchungs-Link einfügen.

Verwenden Sie die BusinessCards-App oder speichern Sie Ihre digitale Visitenkarte in Google oder Apple Wallet und teilen Sie Ihre Karte schnell und einfach mit Ihren Gesprächspartnern.

snapADDY BusinessCard with your corporate design

Export ins CRM

Stellen Sie dann eine Verbindung mit Ihrem CRM-System her, um die eingelesen Daten in Ihr persönliches CRM-System zu exportieren.

Schritt 3

Sie können den erkannten Kontakt direkt in Ihr CRM-System exportieren. Hierfür navigieren Sie zurück zur Startseite, klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad und geben Sie Ihre Zugangsdaten ein.

Schritt 4

Salesforce

Wählen Sie “Verbindung zu Salesforce über... API”. Tippen Sie auf “Verbinden”. Sie werden zu Salesforce weitergeleitet und können sich dort mit Ihren Salesforce-Benutzerdaten anmelden.

Schritt 4

Microsoft Dynamics

Wählen Sie “Verbindung zu Dynamics über... OAuth” und verwenden Sie die URL Ihrer Microsoft Dynamics-Instanz. Tippen Sie auf “Verbinden”. Sie werden zu Microsoft Dynamics weitergeleitet und können sich dort mit Ihren Microsoft Dynamics-Benutzerdaten anmelden.

Falls eine Verbindung über OAuth für Sie nicht möglich ist, können Sie alternativ die Option “Bestehende Websession” auswählen.

Schritt 4

SAP Sales Cloud

Verwenden Sie die URL Ihrer SAP Sales Cloud Instanz. Tippen Sie auf “Verbinden”. Sie werden zu SAP Sales Cloud weitergeleitet und können sich dort mit Ihren SAP Sales Cloud-Benutzerdaten anmelden.

Schritt 4

Pipedrive

Tippen Sie auf “Verbinden”. Sie werden zu Pipedrive weitergeleitet und können sich dort mit Ihren Pipedrive-Benutzerdaten anmelden.

Schritt 4

SugarCRM

Verwenden Sie die URL Ihrer SugarCRM-Instanz. Tippen Sie auf “Verbinden”. Sie werden zu SugarCRM weitergeleitet und können sich dort mit Ihren SugarCRM-Benutzerdaten anmelden.

Schritt 5

Öffnen Sie einen Kontakt und klicken Sie unten rechts auf den Export-Button, um den Kontakt in ihr CRM-System zu exportieren. Alternativ zum CRM können Sie den Kontakt natürlich auch im Adressbuch Ihres Smartphones speichern.

Du?

Individuelle CRM-Anpassung

Wir wissen, dass CRM-Systeme manchmal kompliziert sein können. Falls Sie individuelle Einstellungen oder Felder haben, melden Sie sich gerne bei uns. Wir unterstützen Sie schnell und unkompliziert bei der individuellen Anpassung an Ihr CRM-System.

snapADDY Support

support@snapaddy.com