snapADDY Videoanleitungen

Sie wollen gleich loslegen und neue Kontaktdaten aus DataQuality oder der CardScanner-App in Ihr CRM-System importieren oder vorhandene Daten updaten? Hier finden Sie eine Übersicht aller snapADDY Funktionen und kurz erklärte Videoanleitungen.

CardScanner ist jetzt BusinessCards

snapADDY Cardscanner ist nun Teil von snapADDY BusinessCards, der vollumfänglichen Lösung rund um die Digitalisierung von Visitenkarten und deren Austausch. Wir werden die Tutorial-Videos auf dieser Seite bald aktualisieren, um den neuen Namen widerzuspiegeln. Sie bleiben jedoch hinsichtlich der App-Nutzung weiterhin relevant und aktuell. Mehr über BusinessCards erfahren Sie hier.

snapADDY BusinessCards