Sie möchten genau wissen, wie Sie mit snapADDY Ihre Vertriebsarbeit erleichtern können? Melden Sie sich direkt zu unseren kostenfreien Webinaren und Nutzerschulungen an!

Wenn Sie noch kein snapADDY-Kunde sind, empfehlen wir Ihnen unsere Webinare.

Sie sind bereits ein Kunde von snapADDY? Bitte melden Sie sich für eine unserer Nutzerschulungen an.

Leads und Besuchsberichte digital erfassen: So erzielen Sie auf Messen und im Außendienst mehr Effizienz - 16.03.2021

Webinar snapADDY VisitReport

Zielgruppe: Interessenten von snapADDY VisitReport

Arbeiten Sie noch mit Stift und Zettel bei der Erfassung von Leads und Besuchsberichten auf Messen oder im Außendienst? Nutzen Sie doch stattdessen Ihr Smartphone oder Tablet und gestalten Sie Ihren Vertriebsalltag effizienter! In diesem Webinar stellen wir Ihnen snapADDY VisitReport mit allen Funktionen vor und zeigen Ihnen unter anderem, wie Sie mit der App Kontakte digital erfassen, einen Fragebogen individuell gestalten und diesen direkt in Ihr CRM-System exportieren.

Jetzt anmelden

Mehr Leads im Sales-Funnel und bessere Datenqualität im CRM: So funktioniert digitaler Vertrieb - 17.03.2021

Webinar snapADDY DataQuality

Zielgruppe: Interessenten von snapADDY DataQuality

Im Zeitalter von Big Data spielt die Qualität eine zentrale Rolle. Durch falsche, fehlerhafte oder unvollständige Daten in Ihrem CRM-System bleibt viel Potenzial und damit auch Umsatz auf der Strecke. In diesem Webinar stellen wir Ihnen vor, wie Sie im Vertriebsinnendienst mit snapADDY DataQuality in Sekunden Kontaktdaten recherchieren, Ihren Sales-Funnel mit qualifizierten Leads füllen und nachhaltig in Ihren CRM-Daten Ordnung schaffen.