Sie möchten genau wissen, wie Sie mit snapADDY Ihre Vertriebsarbeit erleichtern können? Melden Sie sich direkt zu unseren kostenfreien Webinaren und Nutzerschulungen an!

snapADDY Grabber Nutzerschulung

Nutzerschulung snapADDY Grabber

Zielgruppe dieses Webinars sind neue und bestehende Nutzer des snapADDY Grabbers, die sich einen persönlichen Überblick über die Möglichkeiten und Prozesse mit unserer Software verschaffen wollen.

Sie sind ganz neu oder etwas verloren in der digitalen snapADDY Vertriebswelt und würden gerne persönlich die Funktionen des snapADDY Grabbers oder snapADDY Visitenkartenscanners genauer erklärt bekommen? Dann sind Sie bei unserer Nutzerschulung für den snapADDY Grabber genau richtig!

Bei unseren Nutzerschulungen wollen wir vor allem auf Ihre Fragen und Bedürfnisse eingehen. Zu diesem Zweck stellen wir Ihnen nach der Anmeldung eine Umfrage zur Verfügung, bei der Sie uns die Themen mitteilen können, die für Sie besonders relevant sind.

Jetzt anmelden

snapADDY VisitReport Nutzerschulung

Nutzerschulung snapADDY VisitReport

Zielgruppe dieses Webinars sind neue und bestehende Nutzer des snapADDY VisitReports, die sich einen persönlichen Überblick über die Möglichkeiten und Prozesse mit unserer Software verschaffen wollen.

Sie sind ganz neu oder etwas verloren in der digitalen snapADDY Vertriebswelt und würden gerne persönlich die Funktionen des snapADDY VisitReports genauer erklärt bekommen? Dann sind Sie bei unserer snapADDY Nutzerschulung genau richtig!

Bei unseren Nutzerschulungen wollen wir vor allem auf Ihre Fragen und Bedürfnisse eingehen. Zu diesem Zweck stellen wir Ihnen nach der Anmeldung eine Umfrage zur Verfügung, bei der Sie uns die Themen mitteilen können, die für Sie besonders relevant sind.

Jetzt anmelden

Webinar: Zeitersparnis bei der Messeleadbearbeitung: wie Sie auf Messen mit der Digitalisierung gehen

Webinar snapADDY VisitReport

Zielgruppe dieses Webinars sind Interessenten, die sich einen ersten Überblick über das Produkt snapADDY VisitReport verschaffen wollen.

Sie nutzen regelmäßige Messepräsenzen als Leadgenerator oder um mit Ihren Kunden in Kontakt zu treten. Marketing und Vertrieb benötigen die generierten Informationen aus den Leadbögen zeitnah zur Nachbereitung. Oftmals verzögert sich dies jedoch durch zu lange Prozesse und händische Qualifikation. In diesem Webinar erfahren Sie, wie Sie ihre Messeleads und -fragebögen digital erfassen und automatisch im CRM-System nachbereiten können.

Jetzt anmelden

Webinar: Wie Sie einfach Ihre Datenqualität im CRM steigern

Webinar snapADDY Grabber

Zielgruppe dieses Webinars sind Interessenten, die sich einen ersten Überblick über das Produkt snapADDY Grabber verschaffen wollen.

Im Zeitalter von Big Data spielt das Thema Datenqualität eine zentrale Rolle. Oftmals können Potentiale nicht richtig ausgeschöpft werden, weil falsch angelegte Werte in der Kundendatenbank nicht richtig ausgewertet werden können. In diesem Webinar erfahren Sie, wie Sie mit dem snapADDY Grabber in wenigen Schritten Leads und Kontaktdaten recherchieren, qualifizieren und automatisch in Ihr CRM-System einspielen und aktualisieren können.

Jetzt anmelden

snapADDY Grabber Nutzerschulung

Nutzerschulung snapADDY Grabber

Zielgruppe dieses Webinars sind neue und bestehende Nutzer des snapADDY Grabbers, die sich einen persönlichen Überblick über die Möglichkeiten und Prozesse mit unserer Software verschaffen wollen.

Sie sind ganz neu oder etwas verloren in der digitalen snapADDY Vertriebswelt und würden gerne persönlich die Funktionen des snapADDY Grabbers oder snapADDY Visitenkartenscanners genauer erklärt bekommen? Dann sind Sie bei unserer Nutzerschulung für den snapADDY Grabber genau richtig!

Bei unseren Nutzerschulungen wollen wir vor allem auf Ihre Fragen und Bedürfnisse eingehen. Zu diesem Zweck stellen wir Ihnen nach der Anmeldung eine Umfrage zur Verfügung, bei der Sie uns die Themen mitteilen können, die für Sie besonders relevant sind.

Jetzt anmelden

snapADDY VisitReport Nutzerschulung

Nutzerschulung snapADDY VisitReport

Zielgruppe dieses Webinars sind neue und bestehende Nutzer des snapADDY VisitReports, die sich einen persönlichen Überblick über die Möglichkeiten und Prozesse mit unserer Software verschaffen wollen.

Sie sind ganz neu oder etwas verloren in der digitalen snapADDY Vertriebswelt und würden gerne persönlich die Funktionen des snapADDY VisitReports genauer erklärt bekommen? Dann sind Sie bei unserer snapADDY Nutzerschulung genau richtig!

Bei unseren Nutzerschulungen wollen wir vor allem auf Ihre Fragen und Bedürfnisse eingehen. Zu diesem Zweck stellen wir Ihnen nach der Anmeldung eine Umfrage zur Verfügung, bei der Sie uns die Themen mitteilen können, die für Sie besonders relevant sind.

Jetzt anmelden

snapADDY Grabber Nutzerschulung

Nutzerschulung snapADDY Grabber

Zielgruppe dieses Webinars sind neue und bestehende Nutzer des snapADDY Grabbers, die sich einen persönlichen Überblick über die Möglichkeiten und Prozesse mit unserer Software verschaffen wollen.

Sie sind ganz neu oder etwas verloren in der digitalen snapADDY Vertriebswelt und würden gerne persönlich die Funktionen des snapADDY Grabbers oder snapADDY Visitenkartenscanners genauer erklärt bekommen? Dann sind Sie bei unserer Nutzerschulung für den snapADDY Grabber genau richtig!

Bei unseren Nutzerschulungen wollen wir vor allem auf Ihre Fragen und Bedürfnisse eingehen. Zu diesem Zweck stellen wir Ihnen nach der Anmeldung eine Umfrage zur Verfügung, bei der Sie uns die Themen mitteilen können, die für Sie besonders relevant sind.

Jetzt anmelden

snapADDY VisitReport Nutzerschulung

Nutzerschulung snapADDY VisitReport

Zielgruppe dieses Webinars sind neue und bestehende Nutzer des snapADDY VisitReports, die sich einen persönlichen Überblick über die Möglichkeiten und Prozesse mit unserer Software verschaffen wollen.

Sie sind ganz neu oder etwas verloren in der digitalen snapADDY Vertriebswelt und würden gerne persönlich die Funktionen des snapADDY VisitReports genauer erklärt bekommen? Dann sind Sie bei unserer snapADDY Nutzerschulung genau richtig!

Bei unseren Nutzerschulungen wollen wir vor allem auf Ihre Fragen und Bedürfnisse eingehen. Zu diesem Zweck stellen wir Ihnen nach der Anmeldung eine Umfrage zur Verfügung, bei der Sie uns die Themen mitteilen können, die für Sie besonders relevant sind.

Jetzt anmelden

snapADDY Grabber Nutzerschulung

Nutzerschulung snapADDY Grabber

Zielgruppe dieses Webinars sind neue und bestehende Nutzer des snapADDY Grabbers, die sich einen persönlichen Überblick über die Möglichkeiten und Prozesse mit unserer Software verschaffen wollen.

Sie sind ganz neu oder etwas verloren in der digitalen snapADDY Vertriebswelt und würden gerne persönlich die Funktionen des snapADDY Grabbers oder snapADDY Visitenkartenscanners genauer erklärt bekommen? Dann sind Sie bei unserer Nutzerschulung für den snapADDY Grabber genau richtig!

Bei unseren Nutzerschulungen wollen wir vor allem auf Ihre Fragen und Bedürfnisse eingehen. Zu diesem Zweck stellen wir Ihnen nach der Anmeldung eine Umfrage zur Verfügung, bei der Sie uns die Themen mitteilen können, die für Sie besonders relevant sind.

Jetzt anmelden

snapADDY VisitReport Nutzerschulung

Nutzerschulung snapADDY VisitReport

Zielgruppe dieses Webinars sind neue und bestehende Nutzer des snapADDY VisitReports, die sich einen persönlichen Überblick über die Möglichkeiten und Prozesse mit unserer Software verschaffen wollen.

Sie sind ganz neu oder etwas verloren in der digitalen snapADDY Vertriebswelt und würden gerne persönlich die Funktionen des snapADDY VisitReports genauer erklärt bekommen? Dann sind Sie bei unserer snapADDY Nutzerschulung genau richtig!

Bei unseren Nutzerschulungen wollen wir vor allem auf Ihre Fragen und Bedürfnisse eingehen. Zu diesem Zweck stellen wir Ihnen nach der Anmeldung eine Umfrage zur Verfügung, bei der Sie uns die Themen mitteilen können, die für Sie besonders relevant sind.

Jetzt anmelden

snapADDY Grabber Nutzerschulung

Nutzerschulung snapADDY Grabber

Zielgruppe dieses Webinars sind neue und bestehende Nutzer des snapADDY Grabbers, die sich einen persönlichen Überblick über die Möglichkeiten und Prozesse mit unserer Software verschaffen wollen.

Sie sind ganz neu oder etwas verloren in der digitalen snapADDY Vertriebswelt und würden gerne persönlich die Funktionen des snapADDY Grabbers oder snapADDY Visitenkartenscanners genauer erklärt bekommen? Dann sind Sie bei unserer Nutzerschulung für den snapADDY Grabber genau richtig!

Bei unseren Nutzerschulungen wollen wir vor allem auf Ihre Fragen und Bedürfnisse eingehen. Zu diesem Zweck stellen wir Ihnen nach der Anmeldung eine Umfrage zur Verfügung, bei der Sie uns die Themen mitteilen können, die für Sie besonders relevant sind.

Jetzt anmelden

snapADDY VisitReport Nutzerschulung

Nutzerschulung snapADDY VisitReport

Zielgruppe dieses Webinars sind neue und bestehende Nutzer des snapADDY VisitReports, die sich einen persönlichen Überblick über die Möglichkeiten und Prozesse mit unserer Software verschaffen wollen.

Sie sind ganz neu oder etwas verloren in der digitalen snapADDY Vertriebswelt und würden gerne persönlich die Funktionen des snapADDY VisitReports genauer erklärt bekommen? Dann sind Sie bei unserer snapADDY Nutzerschulung genau richtig!

Bei unseren Nutzerschulungen wollen wir vor allem auf Ihre Fragen und Bedürfnisse eingehen. Zu diesem Zweck stellen wir Ihnen nach der Anmeldung eine Umfrage zur Verfügung, bei der Sie uns die Themen mitteilen können, die für Sie besonders relevant sind.