Sie möchten genau wissen, wie Sie mit snapADDY Ihre Vertriebsarbeit erleichtern können? Melden Sie sich direkt zu unseren kostenfreien Webinaren und Nutzerschulungen an!

Hinweis: Nutzerschulungen richten sich ausschließlich an Neu- und Bestandskunden.

Sie sind noch kein snapADDY-Kunde? Bitte melden Sie sich zum Kennenlernen unserer Produkte für eines der Webinare an.

Neue Features im snapADDY VisitReport - 04.12.2020

Nutzerschulung snapADDY VisitReport

Zielgruppe: VisitReport-Nutzer

Im November 2020 veröffentlicht snapADDY eine neue Version des VisitReports. Unsere Produktexperten stellen Ihnen alle Änderungen und neuen Features im Detail vor, sodass Sie für Ihren nächsten Messebesuch oder den Einsatz der App im Außendienst gewappnet sind.

Jetzt anmelden

Nutzerschulung snapADDY Grabber - 10.12.2020

Nutzerschulung snapADDY Grabber

Zielgruppe: Neue snapADDY-Nutzer

Sie haben vor Kurzem den snapADDY Grabber installiert und sind mit der Funktionsweise noch nicht vertraut? Dann melden Sie sich jetzt zu dieser Nutzerschulung an! Unsere Produktexperten präsentieren Ihnen alle grundlegenden Features, erklären Ihnen das Zusammenspiel mit dem snapADDY CardScanner und beantworten gerne Ihre Fragen.

Jetzt anmelden

Neue Features im snapADDY VisitReport - 11.12.2020

Nutzerschulung snapADDY VisitReport

Zielgruppe: VisitReport-Nutzer

Im November 2020 veröffentlicht snapADDY eine neue Version des VisitReports. Unsere Produktexperten stellen Ihnen alle Änderungen und neuen Features im Detail vor, sodass Sie für Ihren nächsten Messebesuch oder den Einsatz der App im Außendienst gewappnet sind.