Sie möchten genau wissen, wie Sie mit snapADDY Ihre Vertriebsarbeit erleichtern können? Melden Sie sich direkt zu unseren kostenfreien Webinaren und Nutzerschulungen an!

Hinweis: Nutzerschulungen richten sich ausschließlich an Neu- und Bestandskunden.

Sie sind noch kein snapADDY-Kunde? Bitte melden Sie sich zum Kennenlernen unserer Produkte für eines der Webinare an.

Jenseits der Messe: Wie Sie die neuen VisitReport-Funktionen im Vertriebsalltag nutzen können

Nutzerschulung snapADDY VisitReport

Zielgruppe: VisitReport-Nutzer

Nutzen Sie snapADDY VisitReport auch außerhalb der Messehalle! Unsere Produktexpertin Hristina Bebic zeigt Ihnen, wie Sie die neuen VisitReport-Funktionen Medienbibliothek und CRM-Bestandsdaten nutzen und Ihren Vertriebsalltag erleichtern können.

Jetzt anmelden

Erhalten Sie qualifizierte Leads und behalten Sie Kunden automatisch auf dem Radar mit Kontaktlisten & E-Mail-Kontaktvorschläge

Nutzerschulung snapADDY DataQuality

Zielgruppe: DataQuality-Nutzer

Sie möchten qualitative Leads gewinnen und gleichzeitig bestehende Kunden nicht aus den Augen verlieren? Unsere Produktexpertin Hristina Bebic demonstriert Ihnen, wie Sie dank Kontaktlisten und E-Mail-Kontaktvorschlägen in snapADDY DataQuality das gewünschte Ergebnis erzielen.

Jetzt anmelden

Machen Sie sich fit für den Messe-Restart mit den neuen Funktionen Medienbibliothek und Teamkoordination

Nutzerschulung snapADDY VisitReport

Zielgruppe: VisitReport-Nutzer

Machen Sie sich fit für den Messe-Restart im Herbst! Mit den jüngsten Erweiterungen Medienbibliothek und Teamkoordination in snapADDY VisitReport eröffnen sich neue Möglichkeiten. Unser Produktexperte Jack Middlemiss demonstriert Ihnen, wie Sie mit der App durchstarten können.

Jetzt anmelden

Direkter Export in CRM aus dem Besuchsbericht

Nutzerschulung snapADDY VisitReport

Zielgruppe: VisitReport-Nutzer

Auf der Suche nach mehr Effizienz bei der Leaderfassung hilft Ihnen snapADDY VisitReport mit dem direkten Export von Kontaktdaten aus dem Besuchsbericht in Ihr CRM-System. Unsere Produktexpertin Hristina Bebic demonstriert Ihnen die Funktion und verrät Ihnen Tipps für Ihren Vertriebsalltag.