Sie möchten genau wissen, wie Sie mit snapADDY Ihre Vertriebsarbeit erleichtern können? Melden Sie sich direkt zu unseren kostenfreien Webinaren und Nutzerschulungen an!

Hinweis: Nutzerschulungen richten sich ausschließlich an Neu- und Bestandskunden.

Sie sind noch kein snapADDY-Kunde? Bitte melden Sie sich zum Kennenlernen unserer Produkte für eines der Webinare an.

Nutzerschulung snapADDY Grabber - 01.10.2020

Nutzerschulung snapADDY Grabber

Zielgruppe: Neue snapADDY-Nutzer

Sie haben vor Kurzem den snapADDY Grabber installiert und sind mit der Funktionsweise noch nicht vertraut? Dann melden Sie sich jetzt zu dieser Nutzerschulung an! Unsere Produktexperten präsentieren Ihnen alle grundlegenden Features, erklären Ihnen das Zusammenspiel mit dem snapADDY CardScanner und beantworten gerne Ihre Fragen.

Jetzt anmelden

Nutzerschulung snapADDY VisitReport - 02.10.2020

Nutzerschulung snapADDY VisitReport

Zielgruppe: Neue snapADDY-Nutzer

Sie möchten den snapADDY VisitReport erstmals auf einer Messe oder im Außendienst einsetzen? Dann ist diese Nutzerschulung genau das Richtige für Sie! Unsere Produktexperten stellen Ihnen alle Basis-Funktionen vor, verraten Ihnen Tipps und Tricks und beantworten gerne Ihre Fragen.

Jetzt anmelden

Nutzerschulung snapADDY Grabber - 15.10.2020

Nutzerschulung snapADDY Grabber

Zielgruppe: Neue snapADDY-Nutzer

Sie haben vor Kurzem den snapADDY Grabber installiert und sind mit der Funktionsweise noch nicht vertraut? Dann melden Sie sich jetzt zu dieser Nutzerschulung an! Unsere Produktexperten präsentieren Ihnen alle grundlegenden Features, erklären Ihnen das Zusammenspiel mit dem snapADDY CardScanner und beantworten gerne Ihre Fragen.

Jetzt anmelden

Nutzerschulung snapADDY VisitReport - 16.10.2020

Nutzerschulung snapADDY VisitReport

Zielgruppe: Neue snapADDY-Nutzer

Sie möchten den snapADDY VisitReport erstmals auf einer Messe oder im Außendienst einsetzen? Dann ist diese Nutzerschulung genau das Richtige für Sie! Unsere Produktexperten stellen Ihnen alle Basis-Funktionen vor, verraten Ihnen Tipps und Tricks und beantworten gerne Ihre Fragen.

Jetzt anmelden

Nutzerschulung snapADDY Grabber - 29.10.2020

Nutzerschulung snapADDY Grabber

Zielgruppe: Neue snapADDY-Nutzer

Sie haben vor Kurzem den snapADDY Grabber installiert und sind mit der Funktionsweise noch nicht vertraut? Dann melden Sie sich jetzt zu dieser Nutzerschulung an! Unsere Produktexperten präsentieren Ihnen alle grundlegenden Features, erklären Ihnen das Zusammenspiel mit dem snapADDY CardScanner und beantworten gerne Ihre Fragen.

Jetzt anmelden

Nutzerschulung snapADDY VisitReport - 30.10.2020

Nutzerschulung snapADDY VisitReport

Zielgruppe: Neue snapADDY-Nutzer

Sie möchten den snapADDY VisitReport erstmals auf einer Messe oder im Außendienst einsetzen? Dann ist diese Nutzerschulung genau das Richtige für Sie! Unsere Produktexperten stellen Ihnen alle Basis-Funktionen vor, verraten Ihnen Tipps und Tricks und beantworten gerne Ihre Fragen.

Jetzt anmelden

Nutzerschulung snapADDY Grabber - 12.11.2020

Nutzerschulung snapADDY Grabber

Zielgruppe: Neue snapADDY-Nutzer

Sie haben vor Kurzem den snapADDY Grabber installiert und sind mit der Funktionsweise noch nicht vertraut? Dann melden Sie sich jetzt zu dieser Nutzerschulung an! Unsere Produktexperten präsentieren Ihnen alle grundlegenden Features, erklären Ihnen das Zusammenspiel mit dem snapADDY CardScanner und beantworten gerne Ihre Fragen.

Jetzt anmelden

Nutzerschulung snapADDY VisitReport - 13.11.2020

Nutzerschulung snapADDY VisitReport

Zielgruppe: Neue snapADDY-Nutzer

Sie möchten den snapADDY VisitReport erstmals auf einer Messe oder im Außendienst einsetzen? Dann ist diese Nutzerschulung genau das Richtige für Sie! Unsere Produktexperten stellen Ihnen alle Basis-Funktionen vor, verraten Ihnen Tipps und Tricks und beantworten gerne Ihre Fragen.