Sie möchten genau wissen, wie Sie mit snapADDY Ihre Vertriebsarbeit erleichtern können? Melden Sie sich direkt zu unseren kostenfreien Webinaren und Nutzerschulungen an!

Hinweis: Nutzerschulungen richten sich ausschließlich an Neu- und Bestandskunden.

Sie sind noch kein snapADDY-Kunde? Bitte melden Sie sich zum Kennenlernen unserer Produkte für eines der Webinare an.

Jenseits der Messe: Besserer Außendienst mit der neuen CRM-Direkt-Integration in Ihrer VisitReport-App

Nutzerschulung snapADDY VisitReport

Zielgruppe: VisitReport-Nutzer

Die neue Funktion macht's möglich: Dank der direkten CRM-Integration in der VisitReport-App steigern Sie Ihre Effizienz im Außendienst! Unser Produktexperte Jack Middlemiss zeigt Ihnen, wie Sie auf Bestandsdaten zurückgreifen können und verrät Ihnen wertvolle Tipps für Ihren Vertriebsalltag.

Jetzt anmelden

Mehr qualifizierte Leads und Bestandskunden stets im Blick: Verbinden Sie snapADDY DataQuality mit externen Quellen

Nutzerschulung snapADDY DataQuality

Zielgruppe: DataQuality-Nutzer

Sie möchten qualitative Leads gewinnen und gleichzeitig bestehende Kunden nicht aus den Augen verlieren? Unser Produktexperte Marcus Klapprodt demonstriert Ihnen, wie Sie snapADDY DataQuality mit externen Quellen wie Landing-Page-Formularen und Inbound-E-Mails verbinden und das gewünschte Ergebnis erzielen.

Jetzt anmelden

Jenseits der Messe: Besserer Außendienst mit der neuen CRM-Direkt-Integration in Ihrer VisitReport-App

Nutzerschulung snapADDY VisitReport

Zielgruppe: VisitReport-Nutzer

Die neue Funktion macht's möglich: Dank der direkten CRM-Integration in der VisitReport-App steigern Sie Ihre Effizienz im Außendienst! Unsere Produktexpertin Hristina Bebic zeigt Ihnen, wie Sie auf Bestandsdaten zurückgreifen können und verrät Ihnen wertvolle Tipps für Ihren Vertriebsalltag.